开盘快讯|芝罘新城明昱锦园首开性价比高 春节不打烊

2020-01-13 16:30:13|来源:乐居买房
摘要| 据据同策咨询数据监测显示,上周(1.6-1.12)烟台主城区仅2盘推新,为芝罘区新城明昱锦园和牟平区春霖悦园。

  乐居买房讯(编辑 王璐)据据同策咨询数据监测显示,上周(1.6-1.12)烟台主城区仅2盘推新,为芝罘区新城明昱锦园和牟平区春霖悦园,主推高层产品,户型面积在89-143平米之间,其中新城明昱锦园为新盘首开,性价比高,具体开盘详情如下:

芝罘新盘首开性价比高芝罘新盘首开性价比高

  开盘详情:新城明昱锦园1月11日首开,均价约11000-12000元每平,购房享98折优惠,户型面积约89至143平米,在售房源为2号楼和3号楼,其中2号楼为26层高层,3号楼为25层高层,均1个单元,在售房源剩余50套左右,预计2021年7月毛坯交付。春节不打烊。

  楼盘点评:新城明昱锦园位于机场路以东,荆山路以北,是由新城控股投资打造的改善型住宅区,以现代简约风格,打造新城明昱系的烟台首作。项目毗邻红星美凯龙、红星国际广场、新都汇等商业,周边配套设施较为完善。  

  开盘详情:春霖悦园4#楼均价6500元/平,户型面积为89-143平,一梯两户,共18层,共108套房源。

  楼盘点评:春霖悦园位于牟平区东华苑小学东300米政府大街路北,坐拥老城区繁华,项目南侧家家悦超市,西临五里头批发市场,西侧路口每五天的农贸大集,西北方向的太平洋广场内成龙影院,项目东北方向3公里5分钟车程直达牟平中心商圈,振华商厦、新玛特、北翠海鲜农贸市场、一格广场等,购物、生活均极为便利。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论