新格局、新气象、新品质,2020年,为践行业主的幸福生活而一路前

2020-01-16 15:19:54|来源:乐居
摘要| 新格局、新气象、新品质,2020年,为践行业主的幸福生活而一路前行!

  时光奔涌不歇,转眼间2019已成回忆,2020的精彩已然开启。余音悠长,时光斗转,这一年,对于恒大御景半岛来说,是洞察时代而匠意臻筑,是于归心之路上携美好躬耕前行,更是彩绘城市云图的温暖践行。

  回望2019,我们在产品、服务、品质等诸多方面保持初心,探索突破,追求超越,期盼让城市间的美好环环相扣;展望2020,我们将不忘初心,砥砺前行,寻求新格局、新速度、新气象、新品质,为践行业主的幸福生活而一路前行!

  新格局区域力量崛起

  众所周知,房产第一要义是区域,区位决定发展上限。对于处于烟台、威海两市交界之间,也紧邻芝罘区及莱山区的牟平来说,区位优势得天独厚。

  独特的区位优势以及便利完善的海、陆、空立体交通网:便捷交通,可直达烟台、威海机场,并与全省高速公路网相连接,青荣城际铁路构筑起与周边城市的生活交际圈,距烟台、威海两大国际港口平均只有40公里,以及已开通多条国内航线的牟平港等便利条件,使牟平具备了人流、物流大进大出的有利条件。(以上数据来源于新浪山东头条)

  

新格局、新气象、新品质20

(以上数据来源于新浪山东头条)

  更重要的是,以烟台、威海市区为依托的烟威都市区一体化,已经走上了快车道,因此,2018年,恒大集团以前瞻眼光,择址于烟台东部新区,打造高品质大盘——恒大御景半岛!

  2019年,政府规划金山湾区域构建“一湾两苑三城一社区”布局,2020年,烟台市政府工作报告里指出,将抓好重点片区开发,全面启动包括金山湾区、空港新区等在内的“九大片区”,在中心城区形成多组团,同步崛起的城市开发建设新局面。(以上部分数据来源于今日烟台)

  伴随着金山湾区的发展,烟台东部新区,也将不断升级项目,承接城市发展大势,尽享区域发展红利,打造宜居新体验。

  

新格局、新气象、新品质20

(实景图)

  新速度地铁时代启幕

  现如今,地铁轨道建设,是这个城市提咖升级的关键点之一,它不仅肯定城市人口容量,更肯定城市经济的未来发展。

  由于轨道交通具有运量大、速度快、能耗少、排放低,安全可靠、准点舒适的优势,在城市公共交通体系中的地位不断提升,如今,现代大都市的地铁,已成为许多国家城市客运的主体运输工具。

  因此,烟台作为山东新旧动能转换综合试验区“三核”之一,为完善城市功能、提升城市能级,解决群众反映强烈的交通拥堵和出行不便问题,强化中心城区互联互通,烟台市轨道交通集团公司已正式挂牌。

  并根据烟台市政府工作报告显示,城市轨道交通1号线,将启动建设,并完成立项、融资、设计等各项工作,另外,潍烟高铁也将开工建设,力争把烟台南站扩建成现代化综合客运交通枢纽,未来,港城将进入烟台速度!

  地铁的修建,将使牟平区,完美融入烟台中心城区布局,加强与主城区的联系,届时,恒大御景半岛,区域价值增加,业主出行将更加便捷,真正实现拥城市繁华,享自然惬意。

  新气象丰富配套资源

  从资产配备的角度而言,人均不足1.3厘米的海岸线已经很珍贵,而对于置业定居来说,必然涉及到吃、玩、游、购等各类需求,因此,除了基本的生活配套之外,还对餐饮、休闲、娱乐和运动等度假配套设施提出更高要求。

  恒大御景半岛,区域位置得天独厚,优享十里蔚蓝海湾,且毗邻国家AAAA级旅游度假区——养马岛,拥享深海温泉、国际赛马场、游艇码头、海鲜码头等丰富休闲资源。

  除了五花八门的休闲娱乐外,项目内部自建风情商街、休闲会所、五重景观园林、中心御湖等生活配套,让居者足不出户,即可享受城市繁华。

  新品质匠心精工产品

  烟台,向来有着自己独特的魅力,居于养马岛之畔,倚窗遥看,一定会体验到这片海滨的诗意。

  恒大御景半岛,于得天独厚的海洋自然资源处,打造生态亲水海居大盘,建面约85-150㎡瞰海美宅,以设计美学、温馨细节、严苛标准,定义生活真实的原貌,为业主打造品质美好生活。

新格局、新气象、新品质20

(实景图)

  回首这一年时光荏苒,感谢有您的一路支持与信任,2020,未来已来,一起与美好再出发,在逐梦的路上,遇见更好的将来,收获更多美好与惊喜!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论