快讯:山东金象泰置业旗下所有在售项目营销中心暂停接待

2020-01-27 21:03:31|来源:乐居买房
摘要|  自2020年1月27日起,金象泰置业旗下梧桐墅、翰林苑、十里洋房、吉祥家园、紫薇花园项目营销中心全面暂停接待。

  乐居买房讯·发自烟台 为贯彻落实山东省重大突发公共卫生事件1级响应,进一步落实烟台市关于疫情防控工作,保障广大人民群众的生命安全和身体健康。

  自2020年1月27日起,金象泰置业旗下梧桐墅、翰林苑、十里洋房、吉祥家园、紫薇花园项目营销中心全面暂停接待,各在建项目春节后全面暂停复工,禁止外来务工人员近期返烟,与全市人民一起打好这场疫情阻击战。

 楼盘点评:梧桐墅项目地理位置优越,位于莱山区中心位置,交通便利,距离烟台市政府仅1.5公里。配套上,项目东南几百米就有上市里、万象城、佳世客和烟大农贸市场等购物场所,生活购物极为便利;项目打造电梯花园洋房高端社区,房价偏高,适合改善购房群体。

  楼盘点评:金象泰翰林苑系烟建集团在黄务板块又一力作,项目位置优越,紧邻青年南路,东临机场路,毗邻成熟社区,周边配套设施较为完善,附近有学校有烟台港城中学(新三中)、鲁峰小学,教育资源丰富。按照烟台提出的“东进、西扩和南拓”的发展战略,地块位于重点打造的核心区域。

 楼盘点评:金象泰·紫薇花园地处福山南部打造超品质刚需楼盘区域拥有全方位生活配套,全线教育,周边2公里范围内福美霖幼儿园,东留公小学,卫家疃完小,西关小学,包括初中部和高中部的福山一中;青龙广场,鲁菜文化街等人文、校区聚集!

 楼盘点评:十里洋房项目是烟建集团倾力打造的烟台顶级品质纯洋房住区。项目总占地8.33公顷,总建筑面积140000平方米,容积率1.49。整个项目物业全部为117—173平米的6+1高端花园电梯洋房。项目北以渤海为背景,直面一线海景资源。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论