快讯:烟台东泰置业所有在售楼盘营销中心暂停接待

2020-01-27 21:38:08|来源:乐居买房
摘要| 自2020年1月27日起,东泰仕林首府、东泰泰和府、东泰悦岛蓝湾 、东泰百合苑项目营销中心全面暂停接待,开放时间待定。

  乐居买房讯·发自烟台 为贯彻落实山东省重大突发公共卫生事件1级响应,进一步落实烟台市关于疫情防控工作,保障广大人民群众的生命安全和身体健康。

  自2020年1月27日起,东泰仕林首府、东泰泰和府、东泰悦岛蓝湾 、东泰百合苑项目营销中心全面暂停接待,开放时间待定。

  楼盘点评:东泰悦岛蓝湾位于牟平滨海高尚住区,紧邻滨海东路,交通便利;居住环境上,拥有国家级优质海岸线,环境优美,景色宜人;项目西邻龙湖商业街,超市、餐厅等商品均已营业,生活配套齐全;项目起价约5880元/平,相对比周边房价,性价比较高,刚需购房可参考。 

 楼盘点评:项目位于牟平城区中心位置,周边有61路、601路、602路、603路、617路,交通便利。项目是近海不靠海的,其坐落于城市繁华中心,商业配套更加成熟完善。东有振华商场、商业大厦、家家悦超市、北翠市场等购物中心;向为牟平区教学质量最好的第二实验小学和省重点的实验中学。北有滨州医学院附属医院,南有牟平第二人民医院,配套优越。

 楼盘点评:东泰泰和府位于高铁南站附近,车行10分钟左右即可达迎春大街商圈、佳世客商圈、烟大商圈,大型配套醇熟,而且项目规划10780平的沿街商铺,购物买菜等即可在家门口完成;医疗配套方面,凤凰山医院、文登整骨医院烟台分院紧邻项目北侧,就医极为便利;学校方面,社区自带一所小学,据售楼处人员介绍,该小学为烟大附小分校。

标签: 项目 售楼处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论