抗击疫情宅家看房|“视”不宜迟! 四大维度盘点烟台幸福好楼盘

2020-02-11 15:06:17|来源:乐居买房
摘要| 乐居从园林景观、生活配套、区位交通四大维度为大家推荐“烟台幸福好楼盘”。

  乐居买房讯(编辑 王璐) 四时有景,步步见情;吃穿用度,举目即是;居家外出,舒心无忧;再加上浓浓的烟火气;打包在一起才叫#烟台幸福好楼盘#,乐居从园林景观、生活配套、区位交通、性价比四大维度为大家推荐“烟台幸福好楼盘”,疫情当前,足不出户宅家看房,看看你家小区上榜了吗?

宅家看房“视”不宜迟

宅家看房“视”不宜迟

  热点楼盘推荐:

  楼盘点评:项目位于福山南部新城核心地段,板块潜力不可小觑,周边超市、农贸市场已成熟,满足日常购物需求;社区自带幼儿园、小学、中学,满足一站式教育。福山区南部带有自然生态环境,在社区享万科物业,住低密度高端品质美宅,超低价格,刚需、养老、投资都适宜。 

  楼盘点评:烟台龙湖葡醍海湾三岛两湾精制造醇熟墅居,全维配套比肩世界湾区。项目自配的时代星河商业街,龙湖假日酒店、振华量贩、海边游乐场等已投入使用;引进优质教育资源,社区内建有龙湖小学和北大公学幼儿园,目前皆已开学。 

  楼盘点评:金地浅山艺境位于胜利南路和港城东大街交汇处,项目打造经典褐石风格建筑,主力产品为4-6层洋房、叠拼产品,产品面积120-190㎡。项目近期将加推玺湖高层106-130平米住宅,刚需改善均事宜。  

  楼盘点评:项目由万光城建开发有限公司开发,规划有别墅、洋房、小高层、高层,业态丰富。项目位于迎春大街商圈,周边有宝龙城市广场、银座广场,振华等,生活配套完善,迎春大街属莱山的交通要道,交通便捷。  

  楼盘点评:滨湖万丽位处莱山区中央商务区,东临凤凰湖、北望凤凰山。市府2公里核心半径内,尽揽教育、医疗、金融、娱乐、休闲、餐饮、购物等全配套。 

  楼盘点评:中冶沁海云墅是目前烟台品牌房企中,性价比最高的楼盘,无论是品牌房企、物业管理、产品业态、户型设计都值得信赖。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论