抗击疫情宅家看房|2月烟台最新房价地图出炉 快看看有何变化

2020-02-13 14:46:59|来源:乐居买房
摘要| 疫情当前,烟台楼市仿佛进入了“休眠期”,乐居在线,与大家共度时艰,倡导“抗击疫情 宅家看房”。目前,2020年2月烟台最新房价地图出炉,为购房者提供烟台最新热点楼盘房价。

  乐居买房讯(编辑 王璐)疫情当前,烟台楼市仿佛进入了“休眠期”,乐居在线,与大家共度时艰,倡导“抗击疫情 宅家看房”。目前,2020年2月烟台最新房价地图出炉,为购房者提供烟台最新热点楼盘房价,在线上为大家提供及时、准确的楼市信息。》》》》抗击疫情|烟台线上售楼处一览

2月烟台最新房价地图出炉2月烟台最新房价地图出炉

  热点楼盘推荐  

  楼盘点评:辉盛岚海位于北京中路与苏州大街交汇处滨海景观大道西,自身配备20班制幼儿园、4000㎡精品超市、2万㎡区域集中型商业中心、区域甲级写字楼四大专属配套,并且周边有永旺佳世客,商业配套完善。项目主推高层、中高层、小高层,共20栋楼,户型面积区间100-140平左右,带装修,业态丰富,选择性较大。   

  楼盘点评:滨湖万丽位处莱山区中央商务区,东临凤凰湖、北望凤凰山。市府2公里核心半径内,尽揽教育、医疗、金融、娱乐、休闲、餐饮、购物等全配套。   

  楼盘点评:项目位于福山南部新城核心地段,板块潜力不可小觑,周边超市、农贸市场已成熟,满足日常购物需求;社区自带幼儿园、小学、中学,满足一站式教育。福山区南部带有自然生态环境,在社区享万科物业,住低密度高端品质美宅,超低价格,刚需、养老、投资都适宜。  

  楼盘点评:万科中南府是万科在芝罘中心地段打造的又一高端品质改善社区,项目定位新中式建筑风格。项目位于芝罘区青年南路与红旗中路交汇处南500米,新都汇综合体、鲁东大学等成熟商圈环绕。从项目出发,沿青年南路、机场路十分钟车程内即可到达大悦城、万达广场、振华商厦等核心商圈。  

  楼盘点评:项目距离国家海岸线沙滩仅800米,周围被万亩黑松林所环绕。结合得天独厚的生态优势与便捷交通,致力于环境、文化、氛围、生活、服务、产业、配套的跟进与提升,打造“养生、养老、休闲、度假、文化、运动、商务”于一体的滨海度假康养小镇。

标签: 万科 项目 高层

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论