最新!一中新校区、芝罘中学幸福分校2021年交付 5条道路11月通车

2020-03-23 14:30:09|来源:乐居买房
摘要| 合理把握出让节奏,幸福新城今年出让土地不低于1200亩。

  乐居讯(编辑 李晓娜)作为芝罘区乃至全烟台重点工程的幸福新城项目,一直以争分夺秒的速度推进着。

  在春节期间,10宗商住地全部尘埃落定,三盛、蓝光、财金分别斩获。三盛集团幸福新城J2-1地块、蓝光A-1地块、上实F地块均已公示《建设用地规划许可证》。总长度8391米的珠玑西路等5条配套道路也已全部敲定,11月底前建成通车。>>>烟台这片价值高地爆发!春节揽金34亿!

幸福新城一期十宗地幸福新城一期十宗地成交结果

  3月 23日,据最新官方消息,今年,幸福新城开工项目22个以上、开工面积150万平方米,完成总投资不低于70亿元。总面积11.4万平方米的一中新校区、芝罘中学幸福分校和配套小学建设,9月份进场施工,2021年交付使用。加快推进总面积4000平方米的城市展厅建设,三季度投入使用。上实幸福未来健康城、智慧建造产业园和蓝光示范住宅区项目建设,年内完成部分主体建设。

效果图幸福新城一期效果图

  值得注意的是,一中新校区、芝罘中学幸福分校地块6月底前腾空,珠玑西路等5条道路以及景观绿廊区域7月底前完成全部拆除任务。同时,合理把握出让节奏,全年出让土地不低于1200亩。

幸福新城鸟瞰图幸福新城鸟瞰图

  据上周的幸福新城周报,幸福新城建设指挥部接待了金茂集团、保利集团等意向企业,就产业合作、项目落位等事宜进行交流洽谈。还接待联东U谷、中瑞鼎峰、剑鹰科技、中海地产、中国通号、万通集团、海尔集团、宏远通信、中帅电子等十余家意向企业,就产业合作、项目落位等事宜进行沟通交流;对接碧桂园集团、金科集团等已签约企业,跟踪推进产业方案及落位事宜。

指挥部指挥部

  幸福新城各项建设正在全面提速,相信今年所有烟台人都能看到越来越多的成果落地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论