开发区久逢甘霖!万科、绿城中国、瑞东新盘启动 谁将赢得满堂彩

2020-10-27 11:37:14|来源:乐居买房

  乐居买房讯(编辑 王璐)自7月以来,全国楼市进入调控接力模式,一二线城市楼市调控收紧,“三道红线”试压,房地产行业越来越难。在此背景下,开发商越发看好三四线城市,烟台名义上虽是二线城市,但城市整体发展亟待提高,同时又是海滨城市,潜力无限。这也让房企瞅准时机,运筹帷幄,扎根港城或许会是艰难之际的一步好棋。

  开发区一直是烟台城市发展的“先行者”,随着城市化建设的持续推进,西部区域不断扩容,新盘也越来越多。细心留意地产的人会发现,开发区核芯地段的国企、本地房企偏多,多以海信、佰和、恒达、金桥、盈科为主。近几年西部发展提速,品牌开发商加速布局,旭辉、龙湖、西上海等头部房企陆续入驻,布局谋篇。

开发区在售楼盘详情开发区在售楼盘详情

  从今年前三个季度成交量可以看出,开发区的购房需求较为旺盛。但相比芝罘、莱山,目前在售改善楼盘较少,开发区企业、有钱人多,不足以满足其需求。近日,开发区迎来改善新盘潮,绿城中国、万科、瑞东等多盘启动,均处黄金地段,实力非凡。由此可以看出,开发区楼市从需求端到供给端整体向好,意味着烟台西部将迎来了人居新台阶。

  多新盘集中面世,开发区新焕生机,谁将赢得置业者的喜爱?得从项目品牌以及自身产品优势来看!

万科、绿城中国新盘启动新盘位置图

  新盘一:绿城蘭园

  最新进展:预计2021年3月20日开盘

  绿城蘭园占据烟台城市格局新高地——开发区高级中学板块,项目位于开发区北京南路与嘉陵江路交汇处东200米。项目规划建有19栋楼,以高层、小高层、洋房产品为主,预计2021年3月20日开盘,其他具体信息待定。

万科、绿城中国新盘启动项目规划图

  继“诚园”城市豪宅标杆之后,绿城将为烟台再造一城。蘭园将延续诚园产品系,产品更迭升级,蘭园拥有精致产品观,同时加持5G“心”服务,将为西部人们营造一席优雅生活。王者归来,能否再续时代传奇,拭目以待!

  项目万达城市展厅暨城市临时会客厅已启幕,万达展厅地址:烟台开发区万达广场1号门前厅,临时会客厅地址:烟台开发区北京南路与嘉陵江路交汇处东200米,敬邀雅鉴。

  新盘二:瑞玺公馆

  最新进展:11月2号公馆系2.0产品发布会启幕,售楼处预计11月中旬开放

  瑞玺公馆由烟台瑞龙东晟置业有限公司投资开发建设,项目位于开发区中央生活区,天山路与甬江三支路交汇处,周边生活氛围浓郁,东侧距离万达--衡山路商圈仅1.5公里,配套完善。项目规划建有2期,共22栋楼,以小高层、高层为主,有14、15、18、23、26层,户型面积为101、120、127、145、189平米,带装修交付。

项目效果图项目效果图

  瑞玺公馆预计首推6栋楼,小高层4#、10#、21#楼,高层11#、15#、22#楼,户型面积为100-145平米。11月2号公馆系2.0产品发布会启幕,售楼处预计11月中旬开放,具体开盘时间待定。

万科、绿城中国新盘启动新盘位置图

  新盘三:万科墨翠府

  最新进展:临时接待中心已于上周六开放,预计11月进行产品发布

  万科深耕烟威11载,再启西部新篇章,万科·墨翠府占据开发区城市中轴黄河路起点,北京南路与黄河路交汇处西侧,坐拥繁华尽收黄河路人居板块。项目周边一河一海三公园环绕,自然环境优渥,待黄金河沿岸整改后,周边环境将再迭化。

万科墨翠府展厅实景万科墨翠府展厅实景

  项目主推约98-142平人文府邸,万科墨翠府临时接待中心位于开发区永旺梦乐城东广场二层,诚邀品鉴,预计11月份进行产品发布。项目总占地113117.4㎡,总建面361527.76㎡,其中住宅建筑面积244333.58㎡;住宅总户数2259户,车位1541个,商业为1.8万方,社区内绿化率40%。其他具体信息待定。

  新盘四:乐橙

  最新进展:营销中心已开放接待

  乐橙项目位于长江路板块与衡山路板块之间,北临长江路,东临衡山路,立足于开发区核芯地标天地广场南侧,位置十分优越。乐橙共规划有6栋楼,2栋23层,4栋15/16层,户型面积约为96-131㎡,带装修。

周边配套鸟瞰图周边配套鸟瞰图

  项目北侧有德胜商圈,振华商厦、星颐广场、彩云城等大型商超、广场;东南侧衡山路板块有万达广场、万行爱琴海购物公园、衡悦广场、大润发等,周边商业项目群云集,繁华尽享。

  这四个项目来说,绿城中国品牌影响力与产品定位较为高,而且位置属高级中学要位区,当然瑞玺公馆也属于同片区,价格上或许会略胜一筹,敬请期待。万科墨翠府属府系产品,偏中高端,刚改首选。乐橙占据开发区长江路与衡山路板块内,教育、商业资源优渥,但社区体量较小,房源较少。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论