双11返场 | 烟台好房成交TOP5公布 7盘惊喜返场最高减5万

2020-11-18 16:13:17|来源:乐居买房
摘要| 在和阿里联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,今年双11,易居、乐居在全网发起“好房双11”活动,覆盖天猫、苏宁易购等平台。

  乐居买房讯 在和阿里联袂推出全新房地产电商平台“天猫好房”之后,今年双11,易居、乐居在全网发起“好房双11”活动,覆盖天猫、苏宁易购等平台。

  11月12日零点刚过,易居乐居发布“好房双11”首战成绩单:为期20天的“好房双11百亿大补贴”活动吸引了302家房企参与,覆盖236个城市,2628个楼盘。最终实现线上总订单数59152笔,累计ETC成交套数41775套,释放房款优惠补贴16.5亿元。

  在众多品牌房企项目中,烟台成交转化量排名前五的项目为:兴盛铭仕城、华发观山水、大栖地、三盛汝悦铭著、滨湖万丽。品牌力量、优惠力度、首发上线等等这些因素,让这五个项目在众多优质楼盘中脱颖而出,不仅在这一次活动中再次提高曝光量,打响知名度,更为意向置业者带来了真金白银的优惠。

双十一好房成交TOP5双十一好房成交TOP5

  尽管天猫好房双11的狂欢已经圆满结束,但是购房补贴与万元砍价活动还在持续释放中......双11好房返场购,烟台7盘惊喜返场,购房优惠享不停,项目及优惠分别为:蓝光未来城(购房优惠18888元)、大栖地(购房优惠11111元)、三盛汝悦铭著(购房优惠10000元)、飞龙金滩花园(购房优惠50000元)、兴盛铭仕城(购房优惠17000)、华发观山水(购房优惠11000)、新力·珑湾(购房优惠50000元)。

  好房双十一返场活动后续还将上新新的玩法!有置业打算的朋友可要抓紧这次机“惠”,只需登录天猫“乐居房产旗舰店”,即可查看这些楼盘的具体优惠和楼盘详情,心动不如行动,快去下单吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论