双11返场 |烟台这些项目优惠力度吸睛

2020-11-20 10:00:10|来源:乐居买房
摘要| 双11活动热度火爆,圆满收官,双12即将震撼来袭,哪些项目惊喜返场敬请期待,一起狂欢、一惠到底!

  乐居买房讯 烟台站 易居、乐居联手天猫好房、苏宁易购,四方共同推出首届“好房双11”活动圆满落幕,战绩硕果累累。

  日前,乐居控股发布首部房地产行业双11白皮书——《2020双十一白皮书》(下称“白皮书”),以双十一期间天猫好房乐居房产旗舰店运营大数据为基础,绘就出购房群体画像、品牌房企营销、特色互动玩法、总裁直播荐房等多维度线上购房“全景图”。

  白皮书分为“项目优惠”、“双11玩法”、“流量推广”、“用户洞察”、“客户服务”、“直播售房”和“番外彩蛋”七个篇目,多项数据系行业首发。

  在本次活动中,乐居全生态旗舰店共上线项目1577个,涉及316个房企品牌,其中TOP100企业80家;除了释放限时、专属购房优惠,房企在活动期间,更通过“总裁价到”等直播形式,探索新的营销及用户互动交流方式。

  在乐居旗舰店烟台城市专场中,多盘优惠力度较大,蓝光未来城(购房优惠18888元)、大栖地(购房优惠11111元)、三盛汝悦铭著(购房优惠10000元)、飞龙金滩花园(购房优惠50000元)、兴盛铭仕城(购房优惠17000)、华发观山水(购房优惠11000)均放出最大的优惠力度,博得了此次双11的众多客户咨询。

  双11活动热度火爆,圆满收官,双12即将震撼来袭,哪些项目惊喜返场敬请期待,一起狂欢、一惠到底!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论