烟台主城改善群体往这看!高价地之下1.01低密颠覆者来了

2020-11-20 17:26:47|来源:乐居买房
摘要| 低密爱好者的机会又来了。

  乐居讯(编辑 李晓娜)在“禁墅”风声一天紧似一天的今天,1.01的容积率,放眼近几年烟台公开出让的地块,寥寥无几。

  这意味着,未来想要在优质板块拥有低密住宅,有再多的钱,可能也买不到。

  今年,烟台土地市场已成交51宗地,住宅地块容积率最低的为龙湖夏家B地块,1.01。

  这一次,低密爱好者的机会又来了

  9月2日,在养马岛潜心造城8年的龙湖于芝罘区再落一子,首进南部新城,4.8亿摘得夏家A、B两地块,其中B地块楼面价高达6277元/平。

  11月20日,项目规划建筑设计方案公示。整体15万方的社区,最高18层、最低4层,叠拼、洋房、小高层产品,一个中高端住区跃然纸上。

规划鸟瞰图规划鸟瞰图

  A地块12栋住宅,配套1所幼儿园

  A地块规划地上建筑面积约12.83万,其中住宅约11万,商业配套及幼儿园约1.83万,地下建筑面积约4.2万。容积率<1.77,建筑密度<18%,绿地率>40%。

  其中,有5万平的红旗路立交安置房。安置房户型建筑面积约为75平、90平、100平、110平、120平 、133平 、141平(最终面积以不动产登记测绘面积为准)。

  从规划平面图来看,A地块包含12住宅楼(1栋14层、1栋15层、10栋18层)、2层社区商业、1所12班幼儿园。

平面图平面图

  B地块纯低密住区,洋房、叠拼产品

  B地块规划地上建筑面积约2.5万,其中住宅约2.47万,配套约0.03万,地下建筑面积约1.55万。容积率≤1.01且>1.0,建筑高度<20米,建筑密度<18%,绿地率>40%。

  在1.01容积率之上,龙湖打造了一个纯低密高端住区。

  平面图显示,B地块涵盖了11栋住宅,分别为5栋4层叠拼别墅、6栋6-7层洋房

  值得一提的是,A、B两个社区是分开的,一路之隔,各有入口,私密性、纯碎性更强。

B地块平面图B地块平面图

  主城稀缺低密盘,龙湖芝罘首筑

  根据目前板块发展状况,若想在南城改善,要么选择三中周边的学区,要么依靠南城有山的地理优势,进行环境改善。在后疫情时代的当下,半山低密住区成为更多人的向往之地。放眼南城,可选择的不过二三两,即便是整个芝罘区乃至全市,也是罕见。

  龙湖于2018年进军芝罘,落子凤凰台,8644元/平的楼面价折桂了当年的烟台地王。产品定位龙湖第十五座“天字系”, 仅六栋13-18层小高层,打造主城高端住宅。2年后,龙湖继续加仓,首次拓疆南部新城,打造其在芝罘区的首个低密社区。

  它的市场期待值会有多大?地处风水佳地的半山,再以龙湖在牟平造城为样本,卓越的产品力眼见为实,深耕10年的品牌口碑更是不言而喻。

位置图位置图

  而项目自带的光环更是锦上添花,产品本身具备稀缺性,地段与环境又双向加持。西临胜利南路,向南为港城西大街,向北塔山南路,交通通达。地处大南山脚下,生态宜居,板块价值有目共睹。

  热点新闻:

  烟台海上世界首个150米塔楼来了!你不知道的还有这些好消息

  烟台汤墅王朝四期易主:原开发商骗贷被判无期、鸿基接手首进港城

  深入莱山旧改!万光3.8亿持续加仓 助力蒲昌社区焕新

  芝罘财金集团转让新胜置业90%股权 幸福新城C1地块或有新买家

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论