拿证速递|烟台新盘保利堂悦获批预售 今晚开盘了

2020-11-20 17:36:53|来源:乐居买房
摘要| 上周踩盘售楼员表示蓄客还不错,期待这个在“百家难”的楼市环境下,仅用一个月时间做到售楼处亮相、样板间开放,再到开盘的项目,会不会创造一段广为流传楼市佳话。

  乐居买房讯(编辑 王璐)据烟台房产交易网显示,近日,高新区保利堂悦首次获批新预售,拿证为3、4、5、11号楼(烟房预许字2020第269号),为高层与洋房产品,共计433套房源,于今晚开盘,具体拿证及项目详情如下:

烟台房产交易网截图详情烟台房产交易网截图详情

烟台房产交易网截图详情烟台房产交易网截图详情

  信息显示,该项目开发企业为烟台正大国民实业发展有限公司,物业公司为保利物业服务股份有限公司烟台分公司,施工单位为荣华建设集团有限公司,合同竣工日期为2022-01-31。

  据了解,保利堂悦首推2栋高层、2栋洋房,今晚开盘。首推3、4、5、11号楼 ,4、5#楼为9层洋房,面积为139平,2-9标准层均价约14000-15000元/平米,一楼均价约1.9-2万/平米。3#、11#楼为27层高层,面积为97、117、127平,均价约10000-11000元/平米;开盘优惠交2万享98折,可以公积金,可以组合贷

  产品亮点:洋房一楼,赠送南北小院,赠送全地下,中间户南北小院约170平米,东西户约220平。

  保利堂悦,系出名门,保利旗下高端产品系。整个社区规划建造洋房产品、中高层等低密业态,规划5881户,容积率2.56,绿化率30%。项目择址高新区政府科技CBD核芯板块,高新区科技大道与海博路交口,亲海而不临海,辛安河、万亩黑松林、市政滨海公园,自然景观得天独厚;迎春大街、烟大双商圈环伺。进享城央繁华,退享小隐之静,高新区改善置业的不二之选。

  上周踩盘售楼员表示蓄客还不错,期待这个在“百家难”的楼市环境下,仅用一个月时间做到售楼处亮相、样板间开放,再到开盘的项目,会不会创造一段广为流传楼市佳话。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论