烟台新生网红打卡地!商业、书店一应俱全!

2021-12-01 11:00:24|来源:乐居买房
摘要| 速去打卡吧!

  乐居买房讯 烟台莱山区,是烟台市委、市政府所在地。近年来,莱山区放弃了传统的高能耗企业,向新兴产业转型,规划有高铁新区首开区、新兴产业区、动能转换区三大片区,产业结构优化,先进装备制造、互联网、文旅、医养健康、信息技术等主导产业持续膨胀壮大,杰瑞集团、复星文旅城、威思顿电气等主导产业,撑起莱山高质量发展脊梁。

  区域内智力资源聚集,有山东工商学院、烟台大学、滨州医学院、中科院海岸带研究所、中国(烟台)知识产权保护中心、核电研发中心等众多高校院所。在众多利好助力之下,莱山区已成为烟台发展的先行区。

  新华万科翡翠观海地处莱山中心居住板块,是莱山区经济、商业、市政、文化的聚集高地。区域内有胶东文化广场、体育公园、国际博览中心、图书馆、档案馆等优质配套资源,文化、生活氛围浓厚,居住舒适度较高。

  目前区域内已有中海、万科、万光、远洋、中南蓝光等多个品牌房企入驻,在售楼盘较多,竞争压力犹存,主要客户群体多为地缘客户、芝罘、高新区外溢客户,以刚改、改善为主。凭借着优越的地理位置、完善的配套以及一线房企的品牌效应,已让此版块逐渐成为高端居住区的代名词。

  新华万科翡翠观海是由新华文创携手万科打造烟台第五座翡翠系全新力作,强强联袂奠定了社区的文化底蕴,如今营销中心所在的观海书店,已成了网红必打卡之地。

  新华万科翡翠观海打造翡翠系健康社区,项目占地面积5695.53㎡,建筑面积165958.07,共1024户。社区容积率2.2,绿化率35%,落地社区出入口、单元大堂、梯控及轿厢、垃圾站、排水系统模块、户内新风、室内化学污染防控等模块,从日常生活真实需求入手,构建健康智能社区。

  交通方面,途径新华万科翡翠观海的公交线路有1路、39路、52路、56路、62路、105路、561路、563路、566路、567路、568路等,期间停靠福山一中、南大街、烟台一中、胶东文化广场、毓璜顶莱山分院、莱山一中、航天路、烟台二中等地。

  新华万科翡翠观海地处城市主轴线观海路旁,观海路为城市南北交通主骨干,可前往芝罘区、高新区等区域,早晚高峰期,路况较堵。

  教育配套方面,新华万科翡翠观海1.5公里内有普乐吉特幼儿园、香港贝恩国际幼儿园、莱山第四实验小学、莱山一中、烟台大学文经学院、烟大南院等学府。其中莱山第四实验小学、莱山一中为公办学校,师资力量相对较好。

  医疗配套方面,新华万科翡翠观海距离烟台山医院新院0.3公里、毓璜顶莱山分院直线距离3.3公里。另外,新华万科翡翠观海南侧规划建有烟台市妇幼保健院。

  其他配套方面,新华万科翡翠观海直线3公里内有佳世客、银座、宝龙及大学城商圈。直线1.5公里内有体育公园、滨海公园、逛荡河绿带公园等休闲娱乐公园。

  项目亮点:

  项目户型选择性多,户型可塑性高。

  新华文创携手万科打造,双品牌加持,并规划建面约99-130㎡,适合对品质有要求的刚改人群。

  容积率低,环境优美。

  社区容积率仅2.2,绿化35%,万科坚持少做公建多做绿化,中央公园的尺度可以达到约100米乘以约45米。

  万科物业,后期居住有保障。

  项目社区配备万科物业,下楼即享社区自带约7400方商业。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多