园林美学 全龄乐活 | 穿越风景,与美好生活不期而遇!

2021-12-01 11:38:58|来源:楼市讯息
摘要|

  园林是诗意生活的寄托

  春深似海 夏阳流光 秋静萧朗 冬素雅洁

  入目是满眼绿意 推窗见花好月圆

  龙湖·悠山郡融入本土人文气质,通过对造园技艺的精雕细琢,以富有洞见的设计,将建筑、花木高度融合,沿袭龙湖五维造园手法,构造出虚实相间、幽雅深邃的园林意境,赋予一方园林细腻的全龄关怀,让生活温度融汇于空间之间。

  随着人们对社交、公共空间参与性的增强,龙湖·悠山郡深入了解人、空间、建筑与居住间的关系,洞见人群未来生活、工作以及社交的场景,从景观的精筑向全龄乐享生活体验发力,营造全时全龄的生活场景。

  童梦天地 

  陪伴孩子成长的最佳时光

  童年多接触大自然的孩子,情感更丰富,性格也更乐观。

  为了让孩子健康成长、全时全龄都能拥有属于自己的一片小天地,悠山郡将亲子交融关系放置首位考虑,社区内设置多处龙小湖森林乐园,采取360°环状布局,并配有360°天使之眼监控,让家长们可以全方位,一目了然看到孩子动态;采用超行标的2公分以上高品质塑胶,保障孩子玩耍过程中的安全性舒适性。设置攀爬网等运动设施,让孩子远离手机,亲近大自然。

  家楼下的健身场

  重塑健康生活方式

  龙湖·悠山郡将社区园林演绎成为家庭户外活动的重要场地。以更好的全龄化体验,全面量化全龄活动场。26°书房、4:30学堂、森氧健身吧,让不同年龄段和不同活动节奏的人群在运动中都能找到适合自己的方式,在家楼下就能放松运动、挥洒汗水,重塑乐活健康生活方式。

  于此商务、阅读、休闲、娱乐、健身……一幅理想生活图景在此轻松展开。

  室外会客厅

  生活交流主场

  龙湖对景观的认识,不仅仅只是建筑与景观的搭配,更是一种“以人为本”的关怀。在悠山郡,园林不仅是赏心悦目的风景,更是可以融入其中的游憩地。

  精心设计打造舒适恰到好处的26°城市森林会客厅,让美好不止于室内,关注人与人、人与环境、人与生活的和谐相处,将“美好”贯穿于菁英生活的每一个细节,使业主不再仅仅是美景的欣赏者,更是风景的参与者,为家人休憩、邻里交谈、接待访友打造了一方自然天地。

  ▽

龙湖·悠山郡让景从观赏层面

上升到舒适、健康、乐活等体验上

让大人、小孩或是老人,都可以在此共度美好时光

找到家的归属感,幸遇属于自己与家人向往的生活


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多