拿地4个月规划披露!烟台高新区核心位置添纯新盘 仅2栋楼

2022-01-13 10:53:11|来源:乐居买房
摘要| 1月13日,鸣海天悦府项目规划建筑设计方案公示。

  乐居买房讯 1月13日,鸣海天悦府项目规划建筑设计方案公示。

  建设单位为烟台天原实业发展有限公司,位于高新区学府西路以南、海越路以东,规划总建筑面积26749平方米,其中地上建筑面积19176平方米(包括住宅10224平方米、办公8523平方米、物业用房129平方米、养老用房300平方米),地下建筑面积7573  平方米。

高新区核心位置添纯新盘平面图平面图

  平面图显示,项目由1栋18层住宅楼及1栋10层办公楼组成。

高新区核心位置添纯新盘鸟瞰图鸟瞰图

  地块于2021年 9 月 18 日,由烟台天原实业发展有限公司(烟台飞鸣市政工程有限公司)底价获取,成交总价 5100 万元,成交楼面价 2660 元 /㎡。

区位分析图区位分析图

  该地块面积不大,提供房源有限,但位置优越,占据着高新区的核心区域。位于学府西路与海越路交汇处,距荣乌高速公路约700米,交通便捷。东南侧为高新区核心CBD。北侧即为第二实验幼儿园,周边还有几所学校在建,未来教育资源将得以补充。距离烟台山医院莱山新院约2公里。东南侧不远处即为高新吾悦广场,未来将打造成烟台东部的核心商圈,价值可期。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多