塔山脚下,这一地块用地性质调整及规划指标公示

2022-01-13 15:31:55|来源:乐居买房
摘要| 1月13日,烟台市自然资源和规划局公示了红旗中路以南、通世南路以东地块(木林庄、璜山职工宿舍危房改造项目)控规用地性质调整及规划指标,公示时间为2022年1月13日--2022年2月28日(30个工作日)。

  乐居买房讯 1月13日,烟台市自然资源和规划局公示了红旗中路以南、通世南路以东地块(木林庄、璜山职工宿舍危房改造项目)控规用地性质调整及规划指标,公示时间为2022年1月13日—2022年2月28日。

  据悉,本次选取红旗中路以南、通世南路以东地块作为改造用地是为解决璜山新亚公司职工拆迁安置需求,同时也为木林庄棚户区改造提供安置用房。

图片源于烟台市自然资源和规划局图片源于烟台市自然资源和规划局

  该项目可建设用地面积约1.91公顷,用地性质需由原来的社会福利用地调整为商住用地,规划地上建筑面积不大于26700平方米,住宅建筑面积不大于25000平方米,配套设施建筑面积不小于1700平方米。项目容积率不大于1.4,建筑限高为30米。

图片源于烟台市自然资源和规划局图片源于烟台市自然资源和规划局

  该地块东侧临近南山嘉园项目,其是由国企蓝天集团所属的蓝天建设有限公司开发的总建面29.68万㎡住宅项目,整体建筑密度14%,绿地率41%,容积率1.74。除此之外,项目紧邻南山公园和塔山旅游风景区,自然生态资源丰富。西北方向为烟台双语实验学校,周边还有青华中学、塔山小学、烟台奇山中学等教育配套。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多