新品入市|高新区学府西路以南,核心居住地又一新建筑规划出炉

2022-01-14 10:19:18|来源:乐居买房
摘要| 乐居买房讯 1月12日,烟台高新技术产业开发区公示鸣海天悦府项目规划建筑设计方案,公示时间为2022年1月12日——2022年1月20日。

  乐居买房讯 1月12日,烟台高新技术产业开发区公示鸣海天悦府项目规划建筑设计方案,公示时间为2022年1月12日——2022年1月20日。

鸣海天悦府项目规划鸣海天悦府项目规划

  据悉,鸣海天悦府位于高新区学府西路以南、海越路以东,建筑单位为烟台天原实业发展有限公司。项目总用地面积15139㎡,规划总建筑面积26749㎡,其中地上建筑面积19176㎡(住宅10224㎡、办公8523㎡、物业用房129㎡、养老用房300㎡),地下建筑面积7573㎡(设备用房1473㎡,车库6100㎡),建筑密度为15.2%,总户数72,容积率1.89,绿地率35.80%,机动车停车数192辆(地上停车16辆,地下停车176辆)。

鸣海天悦府项目规划鸣海天悦府项目规划平面图

  项目共规划2栋楼,分别为办公楼和住宅楼,其中,办公楼为10层建筑,涵盖有物业用房和养老用房,住宅楼为18层建筑。

项目周边建设情况项目周边建设情况

  就周边建设情况而言,项目东侧紧邻祥隆地产在高新区打造的百万方品质大盘祥隆理想城,西侧为中海地产打造的中海国际社区,目前已售完。除此之外还有保利集团打造的洋房、小高、高层多建筑类别的保利堂悦项目。可以说,周边的居住氛围日渐浓厚,在加上积极建设的烟台高新吾悦广场项目,将填补高新区商业的空白。

  另外,与项目一路之隔即是高新区第二实验幼儿园,周边还有学校在建,两公里左右还有烟台山医院莱山新院,就医较为便利,总体来说,周边的各项配套正在积极完善中,该地理位置将成为高新区核心居住地。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多