拿证速递|磁山御水雅都2栋住宅拿预售,2套房源上新

2022-01-14 15:09:53|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 1月13日,烟台开发区磁山御水雅都取得最新预售许可证(烟房预许字2022第002号),为2栋住宅楼,房源总计2套。

磁山御水雅都2栋住宅拿预售

  根据烟台房产交易网预售信息显示,此次拿证项目为位于开发区玉溪路20号的磁山御水雅都48、49号楼。48、49号楼均为地上3层、地下3层共计6层的住宅,户型建面约1249.5㎡,备案价约17000元/㎡。物业公司为烟台磁山物业经营管理服务有限公司,烟台银成建筑安装有限公司。项目总建筑面积0.308万平方米,容积率1.01。

2栋住宅拿预售

  磁山御水雅都位于省级地质公园核心地带,项目靠近磁山温泉小镇,2009年受烟台开发区工委管委的委托,由山东金河集团承担了开发磁山的重任,已经打造成以温泉为特色,集养生、文化、旅游、度假,会务等功能于一体的公园化养生养老大社区。磁山御水雅都依山面水,围绕磁山原生态山湖资源,项目周边四通八达,出行方便,靠近蓬莱国际机场,距离高速公路5-9公里,交通便捷,开发区城市公交车211路直达项目。基础公共设施及服务完善,此外,项目靠近温泉度假区、颐生国际疗养区、阴主文化区、风景名胜区、生态农庄、超市、医疗机构、自建社区商业等满足基本生活需求。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多