紧急提醒:近期到过高铁费县北站的来烟返烟人员,第一时间报备!

2022-01-14 08:47:37|来源:大小新闻
摘要| 烟台市疾控中心紧急提醒:近期到过高铁费县北站的来烟返烟人员,第一时间报备!

  原标题:烟台市疾控中心紧急提醒:近期到过高铁费县北站的来烟返烟人员,第一时间报备!

  1月12日,费县疾控中心对鲁南高铁费县北站外环境进行例行采样检测,1月13日经临沂市疾控中心复检,发现有自助检票闸机、自助售票机环境采样检测结果阳性。为严格落实“外防输入,内防反弹”防控策略,坚决防范疫情输入传播风险,烟台市疾控中心发布紧急提醒:

  2021年12月30日至2022年1月12日有临沂费县北站旅居史的人员,请第一时间主动向所在社区(村)、住宿宾馆和单位报备,并配合属地疫情防控指挥部做好随访登记、核酸检测、医学观察或健康监测等疫情防控措施。

  请广大市民持续绷紧疫情防控这根弦,少流动、不聚集,做好个人防护;不信谣、不传谣,积极配合疫情防控工作。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多