好住|四室+双面阳台 莱山200㎡大户藏着哪些仪式感?

2021-12-02 14:31:23|来源:乐居买房
摘要| 爱了!爱了!

  乐居买房讯 莱山三滩板块,是莱山区经济、商业、市政、文化的聚集高地。区域内有佳世客、胶东文化广场、体育公园、国际博览中心、图书馆、档案馆等城市配套资源,文化、生活氛围浓厚,居住舒适度较高。

  目前区域内已有中海、万光、远洋、万科等多个品牌房企入驻,在售楼盘较多,竞争压力犹存,主要客户群体多为地缘客户、芝罘、高新区外溢客户,以刚改、改善为主。凭借着优越的地理位置、完善的配套以及一线房企的品牌效应,已让此版块逐渐成为高端居住区的代名词。

  飞龙金滩花园为三滩3号棚改项目,烟台市委党校以南,观海路西侧,金滩东路北侧,长安路东侧。规划总用地面积约214067平方米(其中可建设用地约144851平方米)。规划总建筑面积约512719平方米(其中地上建筑面积约378219平方米,地下车库及设备用房建筑面积约134500平方米)。容积率2.61。具体又分A、B、C三个地块开发,使用性质居住兼容商业、商务,A、B、C地块共30栋最高16-31层高层住宅,另有临街底商。

  目前项目在售92㎡、130㎡、200㎡房源,均价约1.3-1.4万/㎡,毛坯现房,房源不多。

200㎡大户藏着哪些仪式感?

  户型解析:200㎡户型,四室三厅两卫,总价高!

  入户南北通厅,餐客一体,餐厨相邻。双南向套卧,主卧带有衣帽间、卫生间。次卧套房,带有独立卫浴,并连接观景阳台,采光好。

  北向规划有书房、次卧以及客卫,均有明窗,采光性好。北向厨房旁,规划有储藏室,空间阔绰,实用性强。北面规划有生活阳台,可以很好的欣赏屋外的风景,通风效果好。

  整体来说,此户型每个卧室间距适中,互不干扰,而且都可以很好的保障私密性。不但可以做到动静分离,兼具私密性和社交活动性,还可满足三代同堂一起居住,或者二胎、三胎的居住需求。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多