好住|独立入户+南向大开间!130㎡经典耳朵户型气场全开

2021-12-01 11:18:48|来源:乐居买房
摘要| 羡慕了!

  乐居买房讯 新华万科翡翠观海是由新华文创携手万科打造烟台第五座翡翠系全新力作,强强联袂奠定了社区的文化底蕴,如今营销中心所在的观海书店,已成了网红必打卡之地。

  新华万科翡翠观海打造翡翠系健康社区,项目占地面积5695.53㎡,建筑面积165958.07,共1024户。社区容积率2.2,绿化率35%,落地社区出入口、单元大堂、梯控及轿厢、垃圾站、排水系统模块、户内新风、室内化学污染防控等模块,从日常生活真实需求入手,构建健康智能社区。

  户型亮点:格局方正 三开间朝南

118㎡户型图

  新华万科翡翠观海高层和小高层在售,面积约99、113、118、130平。主力户型118平米,主要分布于2-4#、10-12#,多为18层小高层,现藏品99㎡瞰海王座热势加推,只此一栋。

  118㎡三居室户型,整体格局方正。

  主卧、次卧以及客厅呈现南向三开间,次卧、餐厨区则被排布在北侧一线,每个空间都做了开窗设计,采光充分。

  进门处的南向次卧可作为老人房使用,看似混入了动区,但其与上述静区保持了礼貌距离,避免老人与年轻人因生活习惯不同而对彼此造成打扰,实际上是利用空间对“动静时间差”进行了改善。

  主卧套+书房(儿童房)集中排布在房间最深处,最大程度保证生活的私密性不被打扰。

  而客厅、餐厨、次卫则共同形成了公共空间,打造注重起居、陪伴、游戏等功能的动态布局。

130㎡户型130㎡户型图

  130㎡户型,三室两厅两卫结构,南向三开间,室内采光较好。

  独立入户玄关,空间利用率高,私密性强。

  客厅带观景大阳台,视野开阔,客厅连接北向的餐厅、厨房,布局合理。

  从客厅到小书房均能形成空气对流,较为通透。

  餐厨相连,方便备餐和餐后处理;餐客一体,可以满足会客和日常生活需要。

  主卧在设计上,将空间利用率提到最高,充分利用转角空间,配置衣帽间,并配卫浴,私密性强。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多